game ga bisa LOGIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

game ga bisa LOGIN

Post  bondan on Wed Jan 20, 2010 1:33 am

abis mantenan minggu kmaren ampe skrng ga LOGIN lg knapa y??? tolong d jawab .....Officer...Bingung niy dah seminggu ga OL

bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: game ga bisa LOGIN

Post  Tsudiru on Wed Jan 20, 2010 7:40 am

Masa sih? affraid
Gw lancar" aja kok.
Bermasalah di ID lo ato program patch clientnya?
Klo yg masalah patch clientnya, coba unistall terus install ulang lagi patch client nya.
Klo ga mw jg coba laporin ke ChangYou via email customer service di website nya.

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tsudiru

Post  Bondan on Wed Jan 20, 2010 9:45 am

serius ga bs OL semenjak maintenance Minggu kmaren gamenya ga bs start setiap mw masuk loading ga bs loading.....BT bgt..oia tsudiru klo lg OL ktmu NIck yg namanya MANGCEK tlng minta tlp nya???? please bilang Bondan yg Minta....!!!!!

Bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

tsudiru

Post  Bondan on Wed Jan 20, 2010 9:47 am

serius ga bs OL semenjak maintenance Minggu kmaren gamenya ga bs start setiap mw masuk loading ga bs loading.....BT bgt..oia tsudiru klo lg OL ktmu NIck yg namanya MANGCEK tlng minta tlp nya???? please bilang Bondan yg Minta....!!!!!

Bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

tsudiru

Post  bondan on Wed Jan 20, 2010 7:54 pm

kayanya patch client nya yg salah tp dah d Unistl N install berulang" kali tetep aja ga jln......terus klo mw lapor k customer service changyou gimana?????

bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: game ga bisa LOGIN

Post  Tsudiru on Wed Jan 20, 2010 10:07 pm

Bondan wrote:serius ga bs OL semenjak maintenance Minggu kmaren gamenya ga bs start setiap mw masuk loading ga bs loading.....BT bgt..oia tsudiru klo lg OL ktmu NIck yg namanya MANGCEK tlng minta tlp nya???? please bilang Bondan yg Minta....!!!!!
Ok, ntar klo ktemu gw minta no telponnya.

bondan wrote:kayanya patch client nya yg salah tp dah d Unistl N install berulang" kali tetep aja ga jln......terus klo mw lapor k customer service changyou gimana?????
Buka http://do.us.changyou.com/index.shtml
Trus cari "Support", pilih "email us".
Semoga bisa membantu..

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tsudiru

Post  Bondan on Thu Jan 21, 2010 4:24 am

thanks atas informasinya d coba dulu y...

Bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: game ga bisa LOGIN

Post  sook11 on Thu Jan 21, 2010 5:19 am

file patch ama file (version).dll nya kayaknya rusak tuh..coba lo DownLoad nya ampe kelar..trus kalo gk kelar2 downloadnya lo coba klik repair di launchernya.. aman ..gw aja main di warnet gk usah diinstall lagi pake flashdisk bisa kok.. asal filenya gk rusak..

sook11

Jumlah posting : 20
Join date : 29.12.09
Age : 33
Lokasi : Depok,Jabar

Lihat profil user http://www.karnamesum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

look11

Post  Bondan on Fri Jan 22, 2010 12:36 am

udah d instal N d uninstal berulank" tp ga bisa" d launcher nya tulisan start N repair nya ga nyala jd cuma Exit singup N token aja yg bisa loading nya pun turun naik kenapa y??? sampe bingung ude 2 minggu niy ga OL", terus solusinya gimana lg Look11???? Thx sebelum nya... Very Happy

Bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

tsudiru

Post  Bondan on Fri Jan 22, 2010 9:50 am

serius y minta tlp nya mangcek dia member majapahit juga dia sering nongkrong d suzhou d tempat NOE, coc ini penting bgt Tsudiru...Thx y km dah bnyk membantu.. Smile

Bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: game ga bisa LOGIN

Post  Tsudiru on Sat Jan 23, 2010 4:58 am

Sama" bro..

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ga bisa login juga

Post  zavidy on Wed Jan 27, 2010 6:51 am

gw juga sama,,,,sejak tadi sore mulai jam 17.00 wib lebih dikit pada tanggal 27 january 2010 tiba-tiba aja DC,,,padahal lagi mo rebel ma anggota guild Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
gw kira maintenance kan biasanya hari rabu,,,,eh gw coba login lagi jam 20.00 wib masih g bisa juga,,,jangankan login ke gamenya,,mengakses ke websitenya juga g bisa,,,padahal gamenya dah di instal ulang
bingung uy,,,heleppppppp Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

zavidy

Jumlah posting : 12
Join date : 30.12.09
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gk isa masuk game

Post  Falisha on Wed Jan 27, 2010 7:16 am

sama neh ........iya tadi baru kluar rebels,tiba2 putus....wa kirain speedy bermasalah...dah restat kompi n router.....tetep aja ...wa tes yg lain jalan...berarti server dari DO lagi bermasalah.....webnya aja gk masuk2...kena hack kali yah....anak kecil di US kan pada pintar ngehack.....lol Very Happy lol!

Falisha
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

aa

Post  aaa on Wed Jan 27, 2010 7:21 am

kayaknya di ban ip dech soalnya ga bisa masuk webnya sama kayak gw>>>tp gw main normal ga ada salah

aaa
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

banned?

Post  zavidy on Wed Jan 27, 2010 7:27 am

klo ip banned kan tinggal tuker ja,,,lagian gw pakai speedy yg ip dinamis jadi bisa di tuker2x
klo di hack,,,cuma account aja yg kena hack,,,setidaknya kita masih bisa akses websitenya dong,,,ini sama sekali ga bisa
jadi kemungkinan hack or banned ip kecil sekali,,,ya menurut gw seh server lagi down karena playernya makin bertambah n kapasitasnya juga terbatas atau mungkin ada updatean terbaru b sehingga perlu maintenance didalam gamenya ataupun juga lagi maintenance websitenya
ahhhh,,,,lagi seru2xnya neh dengan pets n equip baru,,,,masa langsung pensi seh gara2x g bisa login Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

zavidy

Jumlah posting : 12
Join date : 30.12.09
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: game ga bisa LOGIN

Post  Sponsored content Today at 8:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik