tentang pet..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tentang pet..

Post  Cinta on Fri Jan 15, 2010 10:44 pm

1. dragonball gmn cara dapetinnya.... share ya kk biar kita" bisa dapet pet gogon....
2. turkey jinakinnya di mana.... share quest turkey ya kk....
3. treasure map buat apa sih?..... trus itu buatnya kayanya make brown paper deh soalnya di keterangannya old brown paper pasti itu bisa di buat klo bisa share juga yah buatnya di mana?.
udah ah itu aja dlo pertanyaannya... tlong di share yah kk.... ty...

id DO Cinta Surprised Surprised Surprised

Cinta
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

moga bisa bantu

Post  cuakeppp on Fri Jan 22, 2010 10:01 am

sebatas yg gw tau ya:
1) klo dragon ball dapat dari herbs ma mining cuma rare juga kesempatannya,,,klo mau cari aja di peddle biasanya ada yg jual cuma agak mahal,,,kumpulin 7 dragonball beda warna tuker di npc dapat young dragon,,,min req level 75 klo g salah,,jadi leveling ja dulu ya
2)klo turkey tuh event thanksgiving days hanya ada pada waktu event tersebut aja,,di pets island g ada
3) klo treasure maps buat dapatein uang lebih n equip bagus klo lo beruntung
level 40++ bisa dapat 20x treasure hunt,,,sekali hunt bayar 10 sen tapi dapat 40 sen
hitung2annya jadi dalam 1 hari ngerjain treasure hunt= (20x40)-(20x10)--->>> 6 gold bersih,,,blm lg ntar klo dapat maps yang bagus bisa dapat equip yg bagus,,,klo blm cukup level tuk ngerjain treasure mapsnya jual aja mapsnya,,banyak yang beli koq,...1 maps=3 gold dah lumayan.

semoga membantu,,,klo ada pertanyaan cari id saya aja di game ya,,sama koq Cool Cool Cool

cuakeppp
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tentang pet..

Post  sook11 on Mon Mar 08, 2010 2:33 am

mantep kepp.. I love you

sook11

Jumlah posting : 20
Join date : 29.12.09
Age : 33
Lokasi : Depok,Jabar

Lihat profil user http://www.karnamesum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tentang pet..

Post  SINPOI on Mon May 23, 2011 9:08 pm

kk klo mw dapet rare pet gimana,....?
aku udah lawan monster di pet island sebanyak 50 monster tpi g dapet" rare petnya

tolong di bantu trus misi aircraft gimana !!!
l

LVL 42 nick SINPOI anggota guild Gajahmada

SINPOI
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

ShadowAmoeba Sever Zion n Nirvana US..

Post  Help on Mon Jun 13, 2011 12:08 pm

Klo mo dapetin rare kita bisa kawinkan dengan pet yang sejenis... antara yang male n female.... Smile

Help
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tentang pet..

Post  Sponsored content Today at 8:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik