Increase Pet savvy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Increase Pet savvy

Post  Yuruzu(Myrnia) on Sat Oct 31, 2009 10:24 pm

NI sekarang nia mau menjelasin cara naekin pet savvy yah kl ada yg kurang jelas ntar ditanyain aja Very Happy

Syarat Pet savvy

Pet yang mau dinaekkan savvynya harus pet jenis rare atau second generation pet
Pet type young ato wild tidak bisa dinaekkan savvynya

langkah2nya

1.Pet savvy dapat dilakukan di shu zhou



2.Liat pet savvy kita



3.Cari pet type wild yang mempunyai BONE lebih besar dari SAVVY pet kita



4.Pilih increase pet savvy level



5 masukkan pet yang akan disavvy di kolom pertama



6.masukkan wild pet di kolom ke 2



7.Nanti akan tampak seperti ini




Titik aman dari savvy adalah pada titik 1 4 7 dan 9
(bila pada titik sebelum titik aman gagal maka akan kembali ke titik aman sebelumnya)

Yuruzu(Myrnia)

Jumlah posting : 10
Join date : 31.10.09
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tambahan

Post  Yuruzu(Myrnia) on Sun Nov 01, 2009 8:13 am

Sori sori nia lupa nambahin 1 lagi syarat dr savvy

Pet yg akan dijadiin sebagai bone ( wild petnya ) harus mempunya lvl required sama atau lebih tinggi dr pet kita (ditunjukkan lingkaran biru )



jadi jika pet mempunyai lvl 45 required maka wild pet harus mempunyai lvl required sama atau lebih besar ( bukan lvl pet lho )

Yuruzu(Myrnia)

Jumlah posting : 10
Join date : 31.10.09
Age : 27
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Seputar Pet

Post  Xerous on Tue Jan 05, 2010 4:35 am

Oh ya Mbak, numpang nanya nih..
Second Generation Pet itu bisa di breed lagi gak?
gmn caranya biar young Duckling, bisa nyampe ke rare lvl 8? (yang singa-singa ijo gitu deh Question )
Kalo pet yang di dapet dari quest itu apa aja? dapetnya di lvl berapa?
Saya baru Assasin 37..
kalo skll pet itu dapetnya dari mana? apa dari pet itu sendiri?

maaf ya, banyak nanya
abisnya butuh bimbingan nih
hehehe... Very Happy Very Happy
makasih sebelumnya

Xerous

Jumlah posting : 6
Join date : 04.01.10
Age : 28
Lokasi : Atlantis

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Increase Pet savvy

Post  Sponsored content Today at 8:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik