moral point ga naik2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

moral point ga naik2

Post  botakbatak on Fri Jan 29, 2010 10:25 am

kk,,aku dah ngikutin kata2 sesepuh...katanya buat naikin moral point harus buat team trus jd leadernya,trus membernya 10 level di bawah kita...trus training bareng..tp kok tetep yah ga naik2??

botakbatak

Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: moral point ga naik2

Post  zavidy on Sat Jan 30, 2010 1:31 am

coba kamu bawa hunting monster yg selevel dengan team kmu,,misalnya team kamu rata-rata level 3x maka hunting monster yg 3x juga,,,semoga bisa membantu

zavidy

Jumlah posting : 12
Join date : 30.12.09
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: moral point ga naik2

Post  elung on Tue Feb 02, 2010 10:54 pm

coba di ajak rebel thief sama chess keknya naek tuh....

elung

Jumlah posting : 2
Join date : 15.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: moral point ga naik2

Post  sook11 on Mon Mar 08, 2010 2:52 am

yup..semaki gede experience yg didpat party..semakin besar moral... Very Happy

sook11

Jumlah posting : 20
Join date : 29.12.09
Age : 33
Lokasi : Depok,Jabar

Lihat profil user http://www.karnamesum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

infonya ngaco smua....

Post  auahglap on Fri Mar 12, 2010 10:19 am

gw liat byk informasi yg salah di forum2 dan ga ada yg ngebenerin ato ngebantah dikitpun Very Happy

salah atunya yg di topik ini.... kalo bikin teamnya di 1 komputer dgn buka 2 loncer, mo ikut event apapun tuh moral point kaga bakal naek2...!!!

auahglap
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: moral point ga naik2

Post  Sponsored content Today at 8:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik