tolong master di accept

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tolong master di accept

Post  sadayoshi on Thu Jan 28, 2010 10:14 am

MAster...accept ID gw dunk....
gw dah 2 hari minta gabung ke guild tapi ga diwaro...
pengen selesein quest guild nie....
nick name gw "YoSHi"

thanks before...!!!
Cool Cool Cool Cool
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

sadayoshi

Jumlah posting : 5
Join date : 13.01.10
Age : 30
Lokasi : Paris Van Java

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong master di accept

Post  sook11 on Mon Mar 08, 2010 2:45 am

wewlh..si yoshi tohhh..gw pendekar yosh..photo lo serem amat..gimana bikinnya tuh??? Very Happy

sook11

Jumlah posting : 20
Join date : 29.12.09
Age : 33
Lokasi : Depok,Jabar

Lihat profil user http://www.karnamesum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong master di accept

Post  andrea on Fri Mar 19, 2010 5:41 pm

tolong master saya di accept buat masuk guild majapahit udah 2 hari ga di accept tolong ya kk...
username saya "andrea89" Smile Smile lol!

andrea

Jumlah posting : 2
Join date : 19.03.10
Age : 27
Lokasi : subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

andre

Post  Karaeeng on Wed Apr 07, 2010 11:32 pm

Mungkin lvlnya lom smpe 50, karna btas untuk MajaPahit Min lvl 50. bsa jga krna offincenya gi g' OL

Karaeeng

Jumlah posting : 2
Join date : 07.04.10
Age : 26
Lokasi : Makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Buat Master2 O.D

Post  janokomumet on Sun Aug 08, 2010 6:51 pm

hhem Buat Mas bRo sKaLian, aDd NicK DakU eO = janokomumet Embarassed
Biar bisa kayak Mas bRo sKaLian. Very Happy
iTu KoK BdanNya PadA aDa LamPunYa GmN cRiTanYa mAs bRo, iTu PakE NeoN aPa Apa Ya Rolling Eyes

janokomumet

Jumlah posting : 3
Join date : 06.08.10
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user http://www.facebook.com/diechend

Kembali Ke Atas Go down

aq menungumu

Post  En9eL on Mon Sep 06, 2010 11:28 pm

YoSHI dah nga mau sama aq ya udah kita putus aja dah males aq nungu lama masak aq dah lebih sih sama lv nya YoSHi Sad capek deh

En9eL
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

aq menungumu

Post  En9eL on Mon Sep 06, 2010 11:32 pm

YoSHI dah nga mau sama aq ya udah kita putus aja dah males aq nungu lama masak aq dah lebih sih sama lv nya YoSHi Sad capek deh

En9eL
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong master di accept

Post  Sponsored content Today at 8:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik