Gimana cara jadi master?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gimana cara jadi master?

Post  Tsudiru on Wed Jan 20, 2010 12:12 am

Kk sekalian, ada yg mw jelasin ga gimana caranya jadi master?
Trus, keuntungan jadi master apa?
Mohon bimbingannya.

Thx

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

dfgh

Post  hjgf on Wed Jan 20, 2010 1:25 am

xfgnhgf

hjgf
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

LOG in

Post  bondan on Wed Jan 20, 2010 1:26 am

ko gw ga bs LOg in knapa y udah seminggu ga bs main Sad

bondan
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

master

Post  cuakeppp on Fri Jan 22, 2010 10:02 am

ini pertanyaannya master skill atau master guru n murid seh???

cuakeppp
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara jadi master?

Post  Tsudiru on Sat Jan 23, 2010 5:01 am

cuakeppp wrote:ini pertanyaannya master skill atau master guru n murid seh???
Master guru dan murid kk.

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara jadi master?

Post  aoisora on Sun Jan 24, 2010 6:32 am

passti ada untungnya kali yeeee



ada yg mau jd guru gw ga......??? nick ingame (aoisora)

aoisora

Jumlah posting : 4
Join date : 24.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

master aprentice

Post  zavidy on Wed Jan 27, 2010 6:11 am

untuk jadi master guru,,,yg char guru minimal level 45 dan punya moral point minimal 500,,,sedangkan yg char murid klo bisa masih dibawah level 30,,blm masuk guild,,,lebih bagus lagi klo belum masuk class. hal ini penting buat bonus xp bagi sang guru yg bisa mencapai 1.000.000 xp bahkan lebih
k2nya harus fren dulu n 1 team party dan yg jadi leadernya adalah calon gurunya.
setelah itu k2nya pergi ke aprentice da li,,,cari aja di autopath aprentice di kota da li
nanti ada opsinya di npc aprentice tersebut cuma gw lupa,,,,setelah aprentice selesai dapat ambil bonus gem yg bisa naikin stat selama 1 jam,,kayak buff gitu
ya segitu aja seh yang gw tau,,selamat mencoba.
oh ya lupa,,bonus xp bagi guru bisa diambil klo frensip point antara murid n guru minimal 500 di da li pets.
segitu aja deh semoga bisa membantu,,,klo kurang mngkin para sesepuh bisa nambahin Very Happy Very Happy Very Happy

zavidy

Jumlah posting : 12
Join date : 30.12.09
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara jadi master?

Post  Tsudiru on Thu Jan 28, 2010 5:09 am

zavidy wrote:untuk jadi master guru,,,yg char guru minimal level 45 dan punya moral point minimal 500,,,sedangkan yg char murid klo bisa masih dibawah level 30,,blm masuk guild,,,lebih bagus lagi klo belum masuk class. hal ini penting buat bonus xp bagi sang guru yg bisa mencapai 1.000.000 xp bahkan lebih
k2nya harus fren dulu n 1 team party dan yg jadi leadernya adalah calon gurunya.
setelah itu k2nya pergi ke aprentice da li,,,cari aja di autopath aprentice di kota da li
nanti ada opsinya di npc aprentice tersebut cuma gw lupa,,,,setelah aprentice selesai dapat ambil bonus gem yg bisa naikin stat selama 1 jam,,kayak buff gitu
ya segitu aja seh yang gw tau,,selamat mencoba.
oh ya lupa,,bonus xp bagi guru bisa diambil klo frensip point antara murid n guru minimal 500 di da li pets.
segitu aja deh semoga bisa membantu,,,klo kurang mngkin para sesepuh bisa nambahin Very Happy Very Happy Very Happy

Tanya lagi kk, klo naikin moral point apa aja yg harus dikerjain?
Gw cm tw cara naikin criminal aja..
hehehehe pirat

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

moral point

Post  zavidy on Thu Jan 28, 2010 5:12 am

hunt bareng aja dengan char yg levelnya lebih rendah atau ga buru kriminal,,gitu aja

zavidy

Jumlah posting : 12
Join date : 30.12.09
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Moral Point

Post  Tsudiru on Thu Jan 28, 2010 5:19 am

Makasi banyak infonya kk.. cheers

Tsudiru

Jumlah posting : 9
Join date : 18.01.10
Lokasi : Bintaro

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara jadi master?

Post  botakbatak on Fri Jan 29, 2010 10:27 am

emang master harus lvl 45 yah??

botakbatak

Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara jadi master?

Post  sook11 on Mon Mar 08, 2010 2:54 am

iya..master musti lvl 45 keatas

sook11

Jumlah posting : 20
Join date : 29.12.09
Age : 33
Lokasi : Depok,Jabar

Lihat profil user http://www.karnamesum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara jadi master?

Post  Sponsored content Today at 8:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik