ngilangin tanda blood sword>>.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ngilangin tanda blood sword>>.

Post  botakbatak on Tue Jan 12, 2010 6:11 am

kmarin aku baru kill player,,trus setelah itu muncul tanda blood sword(pedang berdarah) d namaku..nah dan setelah itu orang lain bebas bunuh aku tanpa kena criminal point,,karna aku dah pernah bunuh yg laen kan...trus akhirnya orang2 jd pada ngejar buat bunuh aku karna mereka ga kena kriminal point,,jd aku susah buat selesain misi...kira2 ada yg tw ga gmana caranya ngapus tanda blood sword itu?

botakbatak

Jumlah posting : 3
Join date : 12.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hapus crime point

Post  Xerous on Thu Jan 14, 2010 5:55 am

halo..
kalau ngehapus crime point, kalau gak salah, player harus melakukan moral quest. setelah moral point sudah terkumpul banyak, pergi ke Su Zhou, (liat aja di NPC,ada fasilitas buat ngehapus crime point dengan exchange moral point) kalau udah dituker, tanda pedang bakalan ilang.
Tips: Loop Quest, No One Escape, dapet moral point sekitar 10, Water Prison 10, thief raid 5, rebel 5,
kalau pengen quest yang aman, loop class quest aja, tapi gak dapet moral point.
hindari pergi ke daerah liar (terutama Twin Island, karena kebanyakan, para player yang suka kill orang pada ngumpul di sana)
atau, kalo gak mau ada yang ngebunuh, pasang aja status kayak "Please Don't attack me" ato "I'm a good boy" biasanya kalau player yang masih punya hati, gak bakalan nyerang buta, (kalau ada yaa mungkin tuh player emang gak pnya hati)

maaf kalau gak lengkap.
Semoga membantu.

Xerous

Jumlah posting : 6
Join date : 04.01.10
Age : 28
Lokasi : Atlantis

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik