Equipment Repair

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Equipment Repair

Post  KopraL on Wed Nov 04, 2009 9:33 am

Semua equipment yang elu pake ada tingkat kerusakannya...buat ngecek tingkat kerusakan equipment liat gambar di bawah ini



nah untuk itu equipment minta di repair...biar baru lagi....caranya gampang kok,,pergi ke kota su zhao,,terus pergi ke arms NPC,,nama NPC nya Fei Hsueh (sori klo salah) auto path aja langsung...tinggal klik minta repair,,trus masukin barang yg pingin di repair...kelar dehh.... barang lu bakal kinclong lagi dah.... Very Happy



NB. inget perlu merogoh kocek lumayan buat repair equipment...makin rusaknya parah makin mahal ongkosnya Very Happy

KopraL

Jumlah posting : 3
Join date : 31.10.09
Age : 32
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Equipment Repair

Post  Coepoe on Wed Nov 04, 2009 11:27 pm

baru tau equip2 bisa rusak juga. Thx banget bro atas infonya

Coepoe

Jumlah posting : 7
Join date : 04.11.09
Age : 29
Lokasi : Sunter Jakut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

failed to repair...

Post  Pendekar on Thu Feb 04, 2010 2:11 am

ati2 juga equipment diatas lvl 70 bisa juga gagal repairnya..3 kali kesempatan gagal repair,abis itu gk isa di repair lg..butuh item yg mungkin akan diimplementasikan dalam tokenSHOP(nih pasti mahal nih) ato quest2 ato hunt2 boss party..

oh..kalo item dah 0 durabilitynya..itemnya gk pecah cuman gk isa dipake aja...

Pendekar
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Equipment Repair

Post  k4rn43n on Wed Feb 02, 2011 9:31 pm

mantap maksih infonya kk, saya nubi ni, mohon bimbingannya ... Smile Smile Smile

k4rn43n

Jumlah posting : 4
Join date : 02.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Equipment Repair

Post  Sponsored content Today at 9:00 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik